Eiweiß schlagen, Puderzucker, Vanillezucker und Zitronenschale mischen und unterheben. Mehl, Salz und Weinsäure unterheben und in eine gefettete Springform füllen. Bei 180 °C 45 bis 60 Minuten backen. Nach dem weiterlesen...
Eier, Zucker und Öl verquirlen. Mehl, Kakao, Backpulver und Milch unterrühren. Der Teig ist sehr flüssig. In eine Kastenform füllen und backen. Erkalten lassen und mit Schokoladenguß überziehen. bei 180 Grad ca. weiterlesen...
Einen Biskuitboden backen oder kaufen. 1 große Dose Aprikosen gut abtropfen lassen. 1 Päck. Schokoladenpudding (ohne Kochen) laut Packung zubereiten und auf den Biskuitboden verteilen. 1 Beutel Marshmallows auf den weiterlesen...
Butter mit 2/3 des Zuckers cremig rühren. Eigelbe einzeln unterrühren. Restliche Zutaten zufügen und das Eiweiß steifschlagen mit dem restlichen Zucker unterheben. Den Teig in eine gefettete Kastenform füllen und weiterlesen...
Zwei kleine Kastenformen mit je etwa ¾ l Inhalt fetten und mit Semmelbrösel ausstreuen. Den Backofen auf 175 °°C vorheizen. Das Fett mit dem Zucker gut cremig schlagen, die Eier gut unterrühren, den Kardamon mit weiterlesen...
Sahne steif schlagen, Milchreis unterrühren. Eingeweichte Gelatine vorbereiten und unterheben. Die Masse auf den Boden streichen und mit Himbeeren belegen. Tortenguß darüber verteilen. Obst kann je nach weiterlesen...
Eine Springform von 20 cm Durchmesser einfetten. Boden mit Backpapier auslegen und einfetten. Schokolade mit der gewürfelten Butter über dem siedenden Wasserbad langsam schmelzen lassen, gelegentlich umrühren. weiterlesen...
Den Mohn in 200 ml kochendes Wasser geben und bei kleinster Hitze 8 bis 10 Minuten quellen lassen. Auf einem Sieb zum Abkühlen beiseite stellen. Die Form mit Backpapier auslegen, dabei einen etwas erhöhten Rand weiterlesen...
Den Joghurt, Puderzucker, Hefe und Mehl in eine Schüssel geben, mischen, dann die Eier zugeben und das Öl. Die Äpfel schälen, in Stückchen schneiden. Die Kuchenform fetten. Teig in die Form geben. Bei 180 °C im weiterlesen...
Aus den erstgenannten Zutaten einen Rührteig herstellen und in eine Springform füllen. Baisermasse darauf verteilen. Torte bei 180 °C ca. 60 bis 70 Minuten backen.
weiterlesen...