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Kuchen

Bild von Fliegenfänger-Torte

Fliegenfänger-Torte

Aus den Zutaten für den Boden einen Pie-Teig zubereiten. Auf einer bemehlten Fläche etwa 3 mm dick ausrollen. In eine Pie- oder Tortenform (24 cm Durchmesser) legen. Den Ofen auf 230 °C vorheizen. 1/8 l heißes weiterlesen...

Bild von Nudeltorte

Nudeltorte

Die Teigzutaten zu einem glatten festen Teig verarbeiten. Die Hälfte des Teiges in eine Springform mit 26 cm Durchmesser füllen. die andere Hälfte dünn ausrollen und in sehr schmale „Nudeln" schneiden. Diese mit weiterlesen...

Bild von Bounty-Schnitten

Bounty-Schnitten

Die Bounty-Riegel zerbröseln und mit den anderen Zutaten verrühren. Den Teig auf ein gefettetes Backblech (ca. 40 x 29 cm) streichen und bei 180 °C 40 Minuten backen.

Für die Creme den Pudding mit Milch und weiterlesen...

Bild von Nußzopf

Nußzopf

Aus den Zutaten einen Hefeteig herstellen. Die Zutaten für die Füllung vermischen. Den Teig rechteckig ausrollen und mit der Füllung bestreichen. den Teig aufrollen und beliebig formen. Nochmals gehen lassen.

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Bild von Donauwellen

Donauwellen

Aus den Zutaten einen Rührteig herstellen. Die Hälfte des Teiges auf ein Backblech streichen. Den Rest mit Kakao mischen und darüber streichen. die Sauerkirschen dicht darauf verteilen und leicht andrücken. Bei weiterlesen...

Bild von Rotweinkuchen

Rotweinkuchen

Aus den angegebenen Zutaten ein Rührteig herstellen. Bei 175° ca 50-70 Minuten backen

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Bild von Gemüsekuchen vom Blech

Gemüsekuchen vom Blech

Mehl, Backpulver, Haferflocken, Sesam, Salz, 2 Eier und 5 El kaltes wasser zu einem Mürbteig verkneten. 30 min Kaltstellen. Tomaten mit der Flüssigkeit und dem Knoblauch dicklich einkochen. Mit Salz und Pfeffer weiterlesen...

Bild von Russische Zupftorte

Russische Zupftorte

Aus den Zutaten einen Mürbteig herstellen. Mit 2/3 des Teiges eine Form auslgen. Die Zutaten für die Füllung miteinander verrühren und auf dem Teig verteilen. Da restliche Drittel des Teiges daraufzupfen und bei weiterlesen...

Bild von Rhabarberstrudel

Rhabarberstrudel

Wasser, Öl, Essig und Salz verquirlen und nach und nach das gesiebte Mehl unterrühren. Einen glatten Teig kneten. Den Teig zu einer Kugel formen und zugedeckt eine Stunde ruhen lassen.

Den Rhabarber putzen, in weiterlesen...

Bild von Rhabarber-Baiser-Kuchen

Rhabarber-Baiser-Kuchen

Die angegebenen Zutaten rasch zu einem Teig zusammenarbeiten und kurz kneten, bis er eine glatte und gleichmäßige Beschaffenheit hat. Im Kühlschrank ruhen lassen.

Inzwischen den Belag zubereiten. Rhabarber weiterlesen...