Start » Kuchen » Barbie-Kuchen

Barbie-Kuchen

Zutaten:

  • 1 Naturjoghurt (Becher als Maßbecher benutzen!)
  • 3 Becher Puderzucker
  • 1 Päck. Trockenhefe
  • 3 Becher Mehl
  • 4 Eier
  • ½ Becher Öl
  • 4 Äpfel

Zubereitung:

Den Joghurt, Puderzucker, Hefe und Mehl in eine Schüssel geben, mischen, dann die Eier zugeben und das Öl. Die Äpfel schälen, in Stückchen schneiden. Die Kuchenform fetten. Teig in die Form geben. Bei 180 °C im vorgeheizten Backofen ca. ½ Stunde backen. Vor dem Stürzen den Kuchen etwas abkühlen lassen. Mit Zuckerguß bestreichen.

Herkunft: Chefkoch-Forum

Tags: Rührkuchen

Veröffentlicht am: 04.03.2005

Zuletzt geändert am: 04.03.2005