Mehl, Backpulver, Haferflocken, Sesam, Salz, 2 Eier und 5 El kaltes wasser zu einem Mürbteig verkneten. 30 min Kaltstellen. Tomaten mit der Flüssigkeit und dem Knoblauch dicklich einkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lauch und Champinons putzen. Möhren in Salzwasser 5 min Kochen. Möhren und Lauch der Länge nach halbieren, Pilze in Scheiben schneiden. Sahen mit restlichem Ei verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Teig ausrollen und auf Backblech legen. Mit Tomaten bestreichen und mit dem Gemüse belegen. Die Sahne darübergießen und bei 200 °C 45 min backen
Mein Kommentar: Sesam kann weggelassen werden
habe ich schon ausprobiert
Herkunft: Schulfreundin
Veröffentlicht am: 14.10.2000
Zuletzt geändert am: 14.10.2000