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Israelischer Schokoladenkuchen

Zutaten:

  • 3 Eier
  • ½ Tasse Öl 125 ml
  • 1½ Tassen Zucker 200 g
  • 1¾ Tassen Mehl 210 g
  • ¾ Tasse Milch 180 ml
  • 1 Päck. Vanillezucker,
  • 1 Päck. Backpulver
  • 3 EL Kakao
  • Schokoladenkuvertüre

Zubereitung:

Eier, Zucker und Öl verquirlen. Mehl, Kakao, Backpulver und Milch unterrühren. Der Teig ist sehr flüssig. In eine Kastenform füllen und backen. Erkalten lassen und mit Schokoladenguß überziehen. bei 180 Grad ca. 50 min bis 1 Stunde backen

habe ich schon ausprobiert

Herkunft: Chefkoch-Forum

Tags: Rührkuchen

Veröffentlicht am: 04.03.2005

Zuletzt geändert am: 04.03.2005