Conchilglioni in Salzwasser al dente kochen
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und Dill hacken
Die Zwiebelringe in der butter andünsten. Mehl darüber steuen und kurz weiterlesen...
Teig: https://healthynibblesandbits.com/how-to-make-dumpling-wrappers/
Oder: weiterlesen...
Die Champignons putzen und in grobe Stücke schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Champignons in einer nicht zu kleinen Pfanne bei recht hoher Hitze anbraten, bis sie zusammenfallen und etwas Farbe haben, kurz weiterlesen...
Die Salsicci aus der Pelle lösen und aus dem Brät kleine Bällvhrn formen.
In heißem Olivenöl in einer Bratpfanne goldbraun anbraten.
Die Bällchen aus der Pfanne weiterlesen...
Die Pilze mit kochendem Wasser übergießen, so lange einweichen lassen, bis sie weich und saftig sind und dann die Hüte in Scheiben schneiden, die Stiele verwerfen.
Die Zucchini, die Karotte weiterlesen...
https://www.chefkoch.de/rezepte/4019401617960748/Ravioli-mit-Spinat-Ricottafuellung.html
weiterlesen...FÜR 6
PERSONEN 690 g Tomatenpassata
2 Esslöffel natives
Olivenöl extra
2 Knoblauchzehen, geschält
und gehackt
eine gute Prise getrocknete
Chiliflocken 2 x weiterlesen...
Den Spinat waschen, putzen und von den Stielen befreien. Die großen Blätter in mundgerechte Stücke zerkleinern.
Den aufgetauten Lachs in mundgerechte Stücke schneiden.
Die weiterlesen...
Knoblauchzehe und Zwiebel schälen und in feien Würfel schneiden, Pancetta (Speck) klein schneiden, Peperoni entkernen, Basilikum klein zupfen.
In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen und den Speck weiterlesen...
Die Muscheln gründlich waschen. Den Knoblauch und die Petersilie ganz fein hacken. Etwas gehackte Petersilie zur Seite legen.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Petersilie und Knoblauch kurz weiterlesen...