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Pasta - Nudeln

Bild von Kürbislasagne

Kürbislasagne

FÜR 6
PERSONEN 690 g Tomatenpassata
2 Esslöffel natives
Olivenöl extra
2 Knoblauchzehen, geschält
und gehackt
eine gute Prise getrocknete
Chiliflocken 2 x weiterlesen...

Bild von Pasta mit Spinat und Lachs

Pasta mit Spinat und Lachs

Den Spinat waschen, putzen und von den Stielen befreien. Die großen Blätter in mundgerechte Stücke zerkleinern.

Den aufgetauten Lachs in mundgerechte Stücke schneiden.

Die weiterlesen...

Bild von Penne al' arrabiata

Penne al' arrabiata

Knoblauchzehe und Zwiebel schälen und in feien Würfel schneiden, Pancetta (Speck) klein schneiden, Peperoni entkernen, Basilikum klein zupfen.
In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen und den Speck weiterlesen...

Bild von Spaghetti Vongole

Spaghetti Vongole

Die Muscheln gründlich waschen. Den Knoblauch und die Petersilie ganz fein hacken. Etwas gehackte Petersilie zur Seite legen.

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Petersilie und Knoblauch kurz weiterlesen...

Bild von Maultaschen mit Kartoffelsalat

Maultaschen mit Kartoffelsalat

Schwäbische Maultaschen: Zwiebel und Knoblauch pellen und zusammen mit dem Schinken oder Rauchfleisch durch den Fleischwolf drehen. Petersilie und Schnittlauch waschen und fein hacken. Grosses Brett leicht mit Mehl weiterlesen...

Bild von Ravioli mit Lauch-Olivenfüllung

Ravioli mit Lauch-Olivenfüllung

Aus den Teigzutaten einen Nudelteig herstellen und zugedeckt 60 Minuten ruhen lassen. Für die Füllung Lauchstangen längs halbieren und erst längs und dann quer in 5 mm schmale Streifen schneiden und in Olivenöl weiterlesen...

Bild von Sardellen-Tomaten-Sauce - Spaghetti alla puttanesca

Sardellen-Tomaten-Sauce - Spaghetti alla puttanesca

1. Die Sardellenfilets und die Kapern fein hacken. Die Oliven entkernen und grob zerkleinern. Die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und grob würfeln. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Knoblauch weiterlesen...

Bild von Nudelauflauf alla caprese

Nudelauflauf alla caprese

1. Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgießen und abtropfen lassen. Den Mozzarella gut abtropfen lassen, dann in Scheiben schneiden. Eine Auflaufform einfetten und den Backofen auf 200° weiterlesen...

Bild von Tortellini mit Salbei

Tortellini mit Salbei

Das Fett in einer Pfanne zusammen mit den Sallbeiblättern etwa für fünf Minuten erhitzen. Die Blättchen entfernen und den Rahm zugießen. Erwärmen und das Ganze Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Soße bis zur weiterlesen...

Bild von Hausgemachte Ravioli

Hausgemachte Ravioli

Das Mehl auf ein Backbrett häufen. Eine Mulde eindrücken und die Eier hineinschlagen. Das Salz hineingehen. Dann gibt man das Öl zu den Eiern. Das Mehl wird nun vom Rand aus mit den Fingerspitzen behutsam unter die weiterlesen...