Die Salsicci aus der Pelle lösen und aus dem Brät kleine Bällvhrn formen.
In heißem Olivenöl in einer Bratpfanne goldbraun anbraten.
Die Bällchen aus der Pfanne weiterlesen...
Die Pilze mit kochendem Wasser übergießen, so lange einweichen lassen, bis sie weich und saftig sind und dann die Hüte in Scheiben schneiden, die Stiele verwerfen.
Die Zucchini, die Karotte weiterlesen...
https://www.chefkoch.de/rezepte/4019401617960748/Ravioli-mit-Spinat-Ricottafuellung.html
weiterlesen...FÜR 6
PERSONEN 690 g Tomatenpassata
2 Esslöffel natives
Olivenöl extra
2 Knoblauchzehen, geschält
und gehackt
eine gute Prise getrocknete
Chiliflocken 2 x weiterlesen...
Den Spinat waschen, putzen und von den Stielen befreien. Die großen Blätter in mundgerechte Stücke zerkleinern.
Den aufgetauten Lachs in mundgerechte Stücke schneiden.
Die weiterlesen...
Knoblauchzehe und Zwiebel schälen und in feien Würfel schneiden, Pancetta (Speck) klein schneiden, Peperoni entkernen, Basilikum klein zupfen.
In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen und den Speck weiterlesen...
Die Muscheln gründlich waschen. Den Knoblauch und die Petersilie ganz fein hacken. Etwas gehackte Petersilie zur Seite legen.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Petersilie und Knoblauch kurz weiterlesen...
Schwäbische Maultaschen: Zwiebel und Knoblauch pellen und zusammen mit dem Schinken oder Rauchfleisch durch den Fleischwolf drehen. Petersilie und Schnittlauch waschen und fein hacken. Grosses Brett leicht mit Mehl weiterlesen...
Aus den Teigzutaten einen Nudelteig herstellen und zugedeckt 60 Minuten ruhen lassen. Für die Füllung Lauchstangen längs halbieren und erst längs und dann quer in 5 mm schmale Streifen schneiden und in Olivenöl weiterlesen...
1. Die Sardellenfilets und die Kapern fein hacken. Die Oliven entkernen und grob zerkleinern. Die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und grob würfeln. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Knoblauch weiterlesen...