Start » Pasta - Nudeln

Pasta - Nudeln

Bild von Orecchiette mit Salsiccia

Orecchiette mit Salsiccia

Die Salsicci aus der Pelle lösen und aus dem Brät kleine Bällvhrn formen.

In heißem Olivenöl in einer Bratpfanne goldbraun anbraten.

Die Bällchen aus der Pfanne weiterlesen...

Bild von Gebratene Udon-Nudeln mit Hoisinsoße

Gebratene Udon-Nudeln mit Hoisinsoße

Die Pilze mit kochendem Wasser übergießen, so lange einweichen lassen, bis sie weich und saftig sind und dann die Hüte in Scheiben schneiden, die Stiele verwerfen.

Die Zucchini, die Karotte weiterlesen...

Bild von Ravioli mit Spinat-Ricottafüllung

Ravioli mit Spinat-Ricottafüllung

https://www.chefkoch.de/rezepte/4019401617960748/Ravioli-mit-Spinat-Ricottafuellung.html

weiterlesen...

Bild von Kürbislasagne

Kürbislasagne

FÜR 6
PERSONEN 690 g Tomatenpassata
2 Esslöffel natives
Olivenöl extra
2 Knoblauchzehen, geschält
und gehackt
eine gute Prise getrocknete
Chiliflocken 2 x weiterlesen...

Bild von Pasta mit Spinat und Lachs

Pasta mit Spinat und Lachs

Den Spinat waschen, putzen und von den Stielen befreien. Die großen Blätter in mundgerechte Stücke zerkleinern.

Den aufgetauten Lachs in mundgerechte Stücke schneiden.

Die weiterlesen...

Bild von Penne al' arrabiata

Penne al' arrabiata

Knoblauchzehe und Zwiebel schälen und in feien Würfel schneiden, Pancetta (Speck) klein schneiden, Peperoni entkernen, Basilikum klein zupfen.
In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen und den Speck weiterlesen...

Bild von Spaghetti Vongole

Spaghetti Vongole

Die Muscheln gründlich waschen. Den Knoblauch und die Petersilie ganz fein hacken. Etwas gehackte Petersilie zur Seite legen.

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Petersilie und Knoblauch kurz weiterlesen...

Bild von Maultaschen mit Kartoffelsalat

Maultaschen mit Kartoffelsalat

Schwäbische Maultaschen: Zwiebel und Knoblauch pellen und zusammen mit dem Schinken oder Rauchfleisch durch den Fleischwolf drehen. Petersilie und Schnittlauch waschen und fein hacken. Grosses Brett leicht mit Mehl weiterlesen...

Bild von Ravioli mit Lauch-Olivenfüllung

Ravioli mit Lauch-Olivenfüllung

Aus den Teigzutaten einen Nudelteig herstellen und zugedeckt 60 Minuten ruhen lassen. Für die Füllung Lauchstangen längs halbieren und erst längs und dann quer in 5 mm schmale Streifen schneiden und in Olivenöl weiterlesen...

Bild von Sardellen-Tomaten-Sauce - Spaghetti alla puttanesca

Sardellen-Tomaten-Sauce - Spaghetti alla puttanesca

1. Die Sardellenfilets und die Kapern fein hacken. Die Oliven entkernen und grob zerkleinern. Die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und grob würfeln. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Knoblauch weiterlesen...