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Pasta - Nudeln

Bild von Conchilglioni mit Krabben

Conchilglioni mit Krabben

Conchilglioni in Salzwasser al dente kochen

Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und Dill hacken

Die Zwiebelringe in der butter andünsten. Mehl darüber steuen und kurz weiterlesen...

Bild von Gnocchi Champignon Pfanne

Gnocchi Champignon Pfanne

Die Champignons putzen und in grobe Stücke schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Champignons in einer nicht zu kleinen Pfanne bei recht hoher Hitze anbraten, bis sie zusammenfallen und etwas Farbe haben, kurz weiterlesen...

Bild von Orecchiette mit Salsiccia

Orecchiette mit Salsiccia

Die Salsicci aus der Pelle lösen und aus dem Brät kleine Bällvhrn formen.

In heißem Olivenöl in einer Bratpfanne goldbraun anbraten.

Die Bällchen aus der Pfanne weiterlesen...

Bild von Gebratene Udon-Nudeln mit Hoisinsoße

Gebratene Udon-Nudeln mit Hoisinsoße

Die Pilze mit kochendem Wasser übergießen, so lange einweichen lassen, bis sie weich und saftig sind und dann die Hüte in Scheiben schneiden, die Stiele verwerfen.

Die Zucchini, die Karotte weiterlesen...

Bild von Ravioli mit Spinat-Ricottafüllung

Ravioli mit Spinat-Ricottafüllung

https://www.chefkoch.de/rezepte/4019401617960748/Ravioli-mit-Spinat-Ricottafuellung.html

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Bild von Kürbislasagne

Kürbislasagne

FÜR 6
PERSONEN 690 g Tomatenpassata
2 Esslöffel natives
Olivenöl extra
2 Knoblauchzehen, geschält
und gehackt
eine gute Prise getrocknete
Chiliflocken 2 x weiterlesen...

Bild von Pasta mit Spinat und Lachs

Pasta mit Spinat und Lachs

Den Spinat waschen, putzen und von den Stielen befreien. Die großen Blätter in mundgerechte Stücke zerkleinern.

Den aufgetauten Lachs in mundgerechte Stücke schneiden.

Die weiterlesen...

Bild von Penne al' arrabiata

Penne al' arrabiata

Knoblauchzehe und Zwiebel schälen und in feien Würfel schneiden, Pancetta (Speck) klein schneiden, Peperoni entkernen, Basilikum klein zupfen.
In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen und den Speck weiterlesen...

Bild von Spaghetti Vongole

Spaghetti Vongole

Die Muscheln gründlich waschen. Den Knoblauch und die Petersilie ganz fein hacken. Etwas gehackte Petersilie zur Seite legen.

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Petersilie und Knoblauch kurz weiterlesen...