Schwäbische Maultaschen: Zwiebel und Knoblauch pellen und zusammen mit dem Schinken oder Rauchfleisch durch den Fleischwolf drehen. Petersilie und Schnittlauch waschen und fein hacken. Grosses Brett leicht mit Mehl weiterlesen...
Aus den Teigzutaten einen Nudelteig herstellen und zugedeckt 60 Minuten ruhen lassen. Für die Füllung Lauchstangen längs halbieren und erst längs und dann quer in 5 mm schmale Streifen schneiden und in Olivenöl weiterlesen...
1. Die Sardellenfilets und die Kapern fein hacken. Die Oliven entkernen und grob zerkleinern. Die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und grob würfeln. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Knoblauch weiterlesen...
1. Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgießen und abtropfen lassen. Den Mozzarella gut abtropfen lassen, dann in Scheiben schneiden. Eine Auflaufform einfetten und den Backofen auf 200° weiterlesen...
Das Fett in einer Pfanne zusammen mit den Sallbeiblättern etwa für fünf Minuten erhitzen. Die Blättchen entfernen und den Rahm zugießen. Erwärmen und das Ganze Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Soße bis zur weiterlesen...
Das Mehl auf ein Backbrett häufen. Eine Mulde eindrücken und die Eier hineinschlagen. Das Salz hineingehen. Dann gibt man das Öl zu den Eiern. Das Mehl wird nun vom Rand aus mit den Fingerspitzen behutsam unter die weiterlesen...
Aus den angegebenen Zutaten wie im Grundrezept beschrieben einen Teig herstellen. Wem das Kneten zu anstrengend wird (Teig mit Vollkornmehl wird fester), der nimmt am besten eine Küchenmaschine zu Hilfe. Anfangs weiterlesen...
Aus den angegebenen Zutaten den Nudelteig bereiten. Ruhen lassen.
Für die Füllung das Lammfleisch durch die feinste Scheibe des Fleischwolfs drehen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch schälen und weiterlesen...
Die Spaghetti in reichlich sprudelndem Salzwasser bißfest kochen. Währenddessen die Butter in einem kleinen Topf zerlassen, nicht bräunen. Sahne und Safranpulver dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und auf ganz weiterlesen...
Das Mehl mit Salz und etwas lauwarmem Wasser vermischen und zu einem elastischen Teig verkneten. Papierdünn ausrollen und in Vierecke von etwa 5 Zentimeter Länge schneiden.
Für die Füllung das Hackfleisch in weiterlesen...