Mehl, Eier und Öl mit einer Prise Salz und nach Bedarf etwas lauwarmem Wasser zu einem festen, glatten Teig verkneten. Eine Stunde ruhen lassen.
Für die Füllung Pfifferlinge oder andere Pilze putzen und in weiterlesen...
Mehl, Eier und Öl mit einer Prise Salz und nach Bedarf etwas lauwarmem Wasser zu einem festen, glatten Teig verkneten. Eine Stunde ruhen lassen.
In der Zwischenzeit Spinat und Petersilie fein hacken, ebenfalls weiterlesen...
Das Weizenmehl mit dem Sojamehl mischen und auf die Arbeitsplatte häufeln, in die Mitte eine Mulde hineindrücken. Eier, Salz und Öl und nach Bedarf etwas Wasser hineingeben und den Teig kneten, bis er glatt und weiterlesen...
Das Mehl auf eine Arbeitsplatte sieben. Die Eier, das Salz und das Öl zugeben und mit den Händen in etwa zehn Minuten zu einem glatten Teig verarbeiten, der glänzend und elastisch sein sollte. Teig in eine Folie weiterlesen...
Die Nudeln bißfest kochen, kalt abschrecken, dann abkühlen lassen. Die Paprika putzen und in kleine Quadrate schneiden, in wenig Öl dünsten, sie sollten allerdings noch etwas Biß haben. Basilikum fein hacken und weiterlesen...
Die Nudeln bißfest kochen, unter fließendem Wasser kurz abschrecken, abtropfen lassen.
Den Broccoli waschen, die Blätter entfernen, in Röschen zerteilen. In sprudelnd kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten weiterlesen...
Die Spaghetti in reichlich sprudelnd kochendem Salzwasser kochen, sie sollten noch genügend "Biß" haben. Abgießen und unter fließendem Wasser abschrecken.
Den Thunfisch mit Hilfe einer Gabel in kleinere weiterlesen...
Leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen, dann den Grieß mit einem Mal hineinschütten. Nach einer Minute mit einem Holzlöffel kräftig rühren. Wenn der Brei zu spritzen beginnt, die Hitze reduzieren und weiterlesen...
Nach dem Grundrezept eine eher dickflüssige Polenta bereiten, eine Lage in eine große vorgewärmte Servierschüssel schichten, mit reichlich geriebenem Käse bestreuen, etwas Milch darübergießen, mit geschmolzener weiterlesen...
Maisgrieß ins sprudelnde Salzwasser einstreuen und ständig rühren, bis der Brei eingedickt ist. Sollten sich Klumpen bilden, hilft das kräftige Umrühren mit einem sehr stabilen Schneebesen. Nach ca. 5 Minuten weiterlesen...