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Conchilglioni mit Krabben

Zutaten:

  • 15 Conchilglioni (für 2 Personen)
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Bund Dill
  • 50 g Butter
  • 20 g Weizenmehl
  • 200 ml Flüssigkeit (1/2 Sahne, 1/2 Brühe)
  • 250 g Krabben
  • Pfeffer
  • Salz
  • Worcestersauce
  • Butter für die Form
  • Parmesan

Zubereitung:

Conchilglioni in Salzwasser al dente kochen

Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und Dill hacken

Die Zwiebelringe in der butter andünsten. Mehl darüber steuen und kurz anschwitzen.

Nach und nach mit der Flüssigkeit ablöschen. Einige Minuten kochen. Die Konsistenz sollte dickflüssig sein. Mit Salz, Pfeffer und Worcestersauce abschmecken.

Veröffentlicht am: 13.06.2024

Zuletzt geändert am: 13.06.2024