Die Champignons putzen und in grobe Stücke schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Champignons in einer nicht zu kleinen Pfanne bei recht hoher Hitze anbraten, bis sie zusammenfallen und etwas Farbe haben, kurz darauf die Zwiebel und die angedrückte Knoblauchzehe beifügen und die Hitze reduzieren.
Die Zwiebeln sollten farblos gedünstet werden. Mit dem Weißwein ablöschen und den Wein verkochen lassen. Die Milch hinzufügen und den Frischkäse in der Soße schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und noch kurz leicht köcheln lassen. Die Knoblauchzehe wieder rausfischen. Am Schluss die Gnocchi dazugeben und kurz mitschwenken. Beim Servieren mit etwas Parmesan bestreuen.
habe ich schon ausprobiert
Herkunft: https://www.chefkoch.de/rezepte/1717171280429004/Gnocchi-Champignon-Pfanne.html
Veröffentlicht am: 13.05.2024
Zuletzt geändert am: 13.05.2024