Aus den angegebenen Zutaten den Nudelteig bereiten. Ruhen lassen.
Für die Füllung das Lammfleisch durch die feinste Scheibe des Fleischwolfs drehen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse dazudrücken. Die Zwiebel schälen, fein hakken und ebenfalls im Öl andünsten. Dann das Lammfleisch dazugeben und bei starker Hitze unter ständigem Wenden anbraten. Mit der Fleischbrühe aufgießen und mit den Gewürzen abschmecken. Die Lammfleischmischung bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten schmoren lassen. Wenn nötig, noch etwas Fleischbrühe aufgießen.
Nudelteig wie im Grundrezept angegeben vorbereiten, Füllung darauf verteilen und in Quadrate schneiden. Die Ravioli dann in viel Salzwasser etwa 12 bis 15 Minuten kochen. Das Fett in einem Topf zerlaufen lassen und die abgetropften Ravioli darin schwenken. Mit dem geriebenen Parmesan bestreuen.
Herkunft: Zeitung
Veröffentlicht am: 14.10.2000
Zuletzt geändert am: 14.10.2000