Das Steakfleisch in kleine möglichst dünne Stücke schneiden.
In einer Schüssel mit Sojasauce, Austernsauce, Sesamöl und 1 EL Öl gründlich vermischen und 15 Minuten weiterlesen...
Die Zwiebel würfeln und den Knoblauch hacken. Etwas Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und beides glasig anschwitzen. Garam Masala, Ingwer, Kurkuma und Cayennepfeffer hinzugeben und kurz mit anschwitzen. weiterlesen...
https://www.koreanbapsang.com/dakgangjeong-sweet-crispy-chicken/
weiterlesen...Für 4 personen
Rindfleisch in ca. 4 cm lange und 1 cm breite Streifen schneiden mit Sojasauce und Pfeffer vermischt 15 min. marinieren lasssen.
Chili waschen, Stiel und Trennwände entfernen, vierteln und weiterlesen...
Neben einem Gericht mit viel Sauce gehört bei einem Thaimenü auch eines mit wenig Sauce auf den Tisch, das also eher trocken gehalten ist die Abwechslung ist für die Thais extrem wichtig. Übrigens: Auch mit Rind weiterlesen...
Paprikaschoten waschen, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Zucchini vom Stiel und Blütenansatz befreien, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, von den Wurzeln befreien und in weiterlesen...
Hühnerfleisch von den Knochen lösen und mit einem scharfen Messer in sehr dünne Streifen schneiden. Sojasoße und Speisestärke vermischen und über das Fleisch geben. Zugedeckt 30 Minuten in der Marinade ziehen weiterlesen...
Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden, Frühlingszwiebeln putzen waschen und in Ringe schneiden, 30 g Fett erhitzen und das Gemüse darin andüsten. Reis zufügen, Curry unterrühren und mit der Brühe weiterlesen...
Die Hühnerbrustfilets unter fleißendem Wasser abwaschen, trockentupfen, in gleichmäßige Würfel schneiden und salzen. Chilischote entkernen und fein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die gehackte weiterlesen...