Das Fleisch in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden. Whisky oder Weinbrand mit Salz und Pfeffer vermischen. Das Fleisch 15-20 Minuten darin marinieren.
Das Gemüse waschen und abtrocknen. Die Karotten schälen und weiterlesen...
Das Fleisch und die Paprika-Schoten in schmale Streifen schneiden. Das Fleisch mit Salz und Maisstärke einreiben. Die Frühlingszwiebeln in ca. 5 cm lange Stücke schneiden.
3 Eßlöffel Öl im Wok erhitzen. weiterlesen...
Die Karotten waschen, schälen und längs in feine Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, mit Küchenpapier abtrocknen und in Streifen schneiden. Die Chilischoten waschen, halbieren, entkernen und weiterlesen...
Die getrockneten Pilze ca. 30 min in warmem Wasser einweichen, leicht ausdrücken und in feine Streifen schneiden. Das Einweichwasser für die Sauce aufheben.
Die Zuckerschoten waschen und mit Küchenpapier weiterlesen...
Zwiebel und Knoblauch feinhacken und im Öl hell andünsten. Graupen dazugeben und unter Rühren mitbraten. Die Gemüsebrühe zugießen und aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt bei schwacher Hitze weiterlesen...
Die Grütze trocken in einem Topf erwärmen, bis sie einen angenehmen, honigartigen Geruch verströmt. Dann den Topf vom Feuer nehmen, die Grütze etwas abkühlen lassen und mit der doppelten Menge Wasser aufgießen. weiterlesen...
Den Reis unter fließendem Wasser waschen, bis das Wasser klar herausläuft. In ein Sieb geben und etwa eine Stunde abtropfen und quellen lassen. Wasser zusammen mit dem Reis in einen gut schließenden Topf geben, der weiterlesen...
Das Noriblatt im Toaster, über der Gasflamme oder auf der Elektroplatte leicht anrösten, so daß es biegsam, aber nicht spröde wird. Paprika und Avocado in schmale Streifen schneiden, Avocado mit Zitrone weiterlesen...
Aus dem Reis mit angefeuchteten Händen daumendicke Häppchen formen. Die Oberseite mit etwas Meerrettich bestreichen, dann das in zwei Millimeter dünne Streifen geschnittene Rinderfilet auf die Reishäppchen legen. weiterlesen...
Das Noriblatt Wie oben beschrieben rösten, vierteln und auf die Handfläche legen. Mit Sushi-Reis belegen und mit Meerrettich oder Wasabi bestreichen. In die Mitte einige Lauchstreifen und Hummerkrabben legen. weiterlesen...