Noriblätter vorbereiten, mit Reis und Lachs belegen und rollen, wie beim Gemüse-Sushi beschrieben. Den Forellenkaviar obenauf geben, dann die Rolle in Scheiben schneiden.
weiterlesen...Den Reis abspülen und in kaltem Wasser einweichen. Das Fleisch würfeln. Die Zwiebeln abziehen, halbieren und der Länge nach in Spalten schneiden. Die Chilischote entkernen und würfeln, sofort die Hände waschen! weiterlesen...
Getrocknete Pilze 10min in warmem Wasser quellen lassen. Dann in mundgerechte Stücke schneiden. Dabei die holzigen Teile entfernen. Tofu in Würfel schneiden und in kochendes Wasser geben. Wasser aufkochen lassen. weiterlesen...
Zutaten für 4 Personen
Den Reis mit Kurcumapulver kochen. Danach den Reis mit einer Gabel lockern und erkalten lassen. Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden, mit Austernsauce, etwas Salz, Pfeffer und Curry weiterlesen...