Für 4 personen
Rindfleisch in ca. 4 cm lange und 1 cm breite Streifen schneiden mit Sojasauce und Pfeffer vermischt 15 min. marinieren lasssen.
Chili waschen, Stiel und Trennwände entfernen, vierteln und in Streifen schneiden. Grüner Pfeffer vorsichtig abspülen. Pfefferkörner sollten am Stengel bleiben. Stengel in ca. 3 cm lange Stücke teilen.
Oel in einem Wok erhitzen. Currypaste bei mittlerer Hitze anbraten. Rindfleisch, grünen Pfeffer, Chili, Fischsauce, Zucker und etwas Wasser dazugeben. Alles unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 3 Min. braten.
Tipp: man kann das Gericht auch mit 2 EL Kokosnussmilch entschärfen!
Herkunft: Chefkoch.de
Veröffentlicht am: 04.03.2005
Zuletzt geändert am: 04.03.2005