Die rote Bete abtropfen lassen und den Saft auffangen. Ingwer schälen und fein reiben oder hacken. Sojasoße, Öl, 2 EL Wasser, Ingwer und Ahornsirup verrühren. Die Soße mit etwas von weiterlesen...
Hühnerbrühe erhitzen und darin die Brustfilets gar ziehen lassen.Hähnchenbrust in Streifen schneiden und auf einem tiefen Teller mit kleingeschnittenen Gurken und reichlich Gurkenlake vermischen und über Nacht weiterlesen...
Speck in feine Würfel schneiden und in einer Pfanne bei kleiner Hitze knusprig braten. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Weißweinessig, Gewürze und Öl verrühren. Kartoffeln fein reiben weiterlesen...
Aus dem Rindfleich ein Suppe kochen (kann eingefroren werden). Sellerie abkochen. Eier kochen. Kartoffeln Kochen. Alle Zutaten würfeln oder kleinschneiden. Die Menge sollte von jeder Zutat etwa die gleiche sein. Etwa weiterlesen...
Den Frühstücksspeck in schmale Streifen schneiden undknusprig ausbraten. Zum Abtropfen auf Küchenpapier legen. Die Eier hartkochen. abschrecken und abküh1en 1assen. Die Scha1e entfernen und die Eier in Sechstel weiterlesen...
Hähnehenschnitzel in feine Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchenfleisch darin von allen Seiten hellbraun braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch aus der Pfanne nehmen und abkühlen weiterlesen...
Austernpilze putzen. Kleiner Exemplare ganz lassen, größer in Streifen schneiden. Butter oder Margarine erhitzen die Austernpilze darin braten bis fast alle Flüssigkeit verdampft ist. Zwiebel schälen, fein hacken weiterlesen...
Calamares und Kraken auftauen lassen, kurz waschen. Calamares in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Kraken in Salzwasser 20-30 Minuten weichkochen. Inzwischen Muscheln waschen; alle Muscheln, die sich weiterlesen...
Radicchio und Chicoree putzen, waschen. Käse und Schinken in kleine Stifte schneiden. Orangen großzügig schälen, so daß die weiße Haut vollständig entfernt wird. Die Filets zwischen den Trennhäutchen weiterlesen...
Die Bohnen über Nacht in kaltem wasser einweichen. Mit frischem Wasser aufsetzen und weichkoche. Abgießen. Aus der gehackten Petersilie , den gehackten oder durchgepreßten Knoblauchzehen und den Gewürzen eine weiterlesen...