Start » Salat » Hühnchensalat

Hühnchensalat

Zutaten:

  • 2 Stück Hähnchenbrust-Filets
  • 500 ml Hühnerbrühe
  • 1 Dose Ananas in Würfeln
  • 1 Glas Gewürzgurken mit Dill
  • 3 Eier
  • 1 EL Kapern
  • 2-3 EL leichte Mayonnaise
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung:

Hühnerbrühe erhitzen und darin die Brustfilets gar ziehen lassen.Hähnchenbrust in Streifen schneiden und auf einem tiefen Teller mit kleingeschnittenen Gurken und reichlich Gurkenlake vermischen und über Nacht ziehen lassen. Gurken in Würfel schneiden. Eier hart kochen, abschrecken, pellen und dann vierteln. Ananas abtropfen lassen. Ananas-Saft, Ananas-Stücke, Kapern und Eier sowie Mayonnaise untermischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Herkunft: Alfredissimo

Veröffentlicht am: 04.03.2005

Zuletzt geändert am: 04.03.2005