Start » Salat » Roter Salat mit Hering

Roter Salat mit Hering

Zutaten:

  • Pellkartoffeln
  • Rote Beete aus dem Glas
  • Sellerie abgekocht
  • Apfel Boskop
  • saure Gurke
  • hart gekochte Eier
  • Rindfleisch
  • Matjes
  • Walnüsse
  • Mayonaise
  • Pfeffer

Zubereitung:

Aus dem Rindfleich ein Suppe kochen (kann eingefroren werden). Sellerie abkochen. Eier kochen. Kartoffeln Kochen. Alle Zutaten würfeln oder kleinschneiden. Die Menge sollte von jeder Zutat etwa die gleiche sein. Etwa ein Bescher voll. Alle Zutaten mischen und etwas von dem Saft der roten Beete dazugeben (ergibt die rote Farbe). Mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas ziehen lassen.

Mein Kommentar: von jeder Zutat 1 Becher voll (ich habe den Tupperbecher verwendet), Walnüsse können weniger sein, Fisch nach Geschmack mehr

habe ich schon ausprobiert

Herkunft: Meine Tante

Tags: Familienrezept

Veröffentlicht am: 14.10.2000

Zuletzt geändert am: 14.10.2000