250 g Weisse Zwiebel, fein gehackt in nicht zu heissen 3 El Olivenoel glasig duensten. 1000 g Reife Aprikosen; halbiert, entsteint, in Schnitzen beifuegen und kurz mitduensten. 175 g Rohrzucker darueberstreuen und weiterlesen...
Zutaten (für 4 Personen):
Die Melanzani (Auberginen) und die Paprika waschen, auf ein geöltes Blech legen, im Rohr braten, schälen und die Stiele entfernen. Die Gemüse anschließend fein hacken.
Die weiterlesen...
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und die weißen Rippen entfernen. In schmale Streifen schneiden. Tomaten überbrühen, die Haut abziehen und in Achtel schneiden, Zwiebel in Ringe schneiden, Oliven weiterlesen...
Sahne, Schmand, Quark und die Kräuter zu einer cremigen Masse verrühren und nach belieben mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.
Die Masse in den Siebservierer (mit Siebeinsatz) füllen und mit dem Deckel weiterlesen...