ergibt etwa 3 Gläser á 250ml
2 reife Pfirsiche waschen und heiß überbrühen, häuten, halbieren, entsteinen und kleinschneiden. 250 g Fruchtfleisch abwiegen. 1 Ananas (ca. 900 g) putzen, vierteln, schälen und den Strunk herausschneiden. Ananas würfeln und 500 g Fruchtfleisch abwiegen. Mit Pfirsichen und 200 ml Weißweinessig, 50 ml Kokoslikör in einen Topf geben und mit 2 TL Curry, Salz, Weiß. Pfeffer, Paprika-Edelsüß würzen. ½ Pack. (250 g) Extra Gelier-Zucker (2:1) zufügen und alles gut verrühren.
Bei starker Hitze unter ständigem Rühren aufkochen und 6-8 Minuten unter Rühren durch und durch sprudelnd kochen lassen. Chutney sofort in vorbereitete Twist-off-Gläser füllen. Verschließen, umdrehen und ca. 5 Minuten auf dem Deckel stehen lassen. Auskühlen lassen.
Herkunft: http://www.selbstgemachtes.de/
Veröffentlicht am: 14.10.2000
Zuletzt geändert am: 14.10.2000