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Bresso-Käse

Zutaten:

  • 2 Becher Sahne
  • 1 Becher Schmand
  • 1 Becher Quark
  • 2 Paket Kräuter
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • Knoblauch

Zubereitung:

Sahne, Schmand, Quark und die Kräuter zu einer cremigen Masse verrühren und nach belieben mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.

Die Masse in den Siebservierer (mit Siebeinsatz) füllen und mit dem Deckel abdecken.

Über Nacht ungekühlt stehen lassen und dann 2 weitere Tage in den Kühlschrank stellen.

Mein Kommentar: Menge ist viel zuviel, ergibt fast 1 kg Käse; Passt auch zu Folienkartoffeln oder zum Grillen

habe ich schon ausprobiert

Herkunft: Tupper

Menge: 1 kg

Veröffentlicht am: 14.10.2000

Zuletzt geändert am: 27.11.2011