2 grüne und 1 rote Paprikaschote halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, die Schoten waschen 1 kg Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen (nicht kochen lassen), in kaltem Wasser abschrecken, enthäuten, in Stücke schneiden. 500 g Zwiebeln abziehen, in Würfel schneiden, die Zutaten mit 200 g Zucker, 6 Gewürznelken, 10 Senfkörnern, 5 Pfefferkörnern, Salz, Paprika edelsüß, 250 ml Kräuter-Essig zum Kochen bringen, etwa 30 min. dünsten lassen
Das Chutney in gut gesäuberte Gläser füllen, nach dem Erkalten verschließen oder heiß in Schraubverschlußgläser füllen, sofort verschließen und 5 min. auf dem Deckel stehenlassen.
Herkunft: http://www.selbstgemachtes.de/
Veröffentlicht am: 14.10.2000
Zuletzt geändert am: 14.10.2000