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Tomaten-Paprika Chutney

Zutaten:

  • 2 grüne Paprikaschote
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 kg Tomaten
  • 500 g Zwiebeln
  • 200 g Zucker
  • 6 Gewürznelken
  • 10 Senfkörnern
  • 5 Pfefferkörnern
  • Salz
  • Paprika edelsüß
  • 250 ml Kräuter-Essig

Zubereitung:

2 grüne und 1 rote Paprikaschote halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, die Schoten waschen 1 kg Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen (nicht kochen lassen), in kaltem Wasser abschrecken, enthäuten, in Stücke schneiden. 500 g Zwiebeln abziehen, in Würfel schneiden, die Zutaten mit 200 g Zucker, 6 Gewürznelken, 10 Senfkörnern, 5 Pfefferkörnern, Salz, Paprika edelsüß, 250 ml Kräuter-Essig zum Kochen bringen, etwa 30 min. dünsten lassen

Das Chutney in gut gesäuberte Gläser füllen, nach dem Erkalten verschließen oder heiß in Schraubverschlußgläser füllen, sofort verschließen und 5 min. auf dem Deckel stehenlassen.

Herkunft: http://www.selbstgemachtes.de/

Tags: Chutney

Veröffentlicht am: 14.10.2000

Zuletzt geändert am: 14.10.2000