Start » Torte

Torte

Bild von Malakoff-Torte

Malakoff-Torte

4 Esslöffel Milch und Puddingpulver verrühren. Rest Milch aufkochen. Puddingpulver unter Rühren zugießen. Nochmals aufkochen, in eine Schüssel gießen und mit Klarsichtfolie bedecken. Auskühlen lassen. weiterlesen...

Bild von Tiramisu-Torte

Tiramisu-Torte

Den Backofen auf 175°C vorheizen. Eine 26cm große Springform am Boden fetten. Die Eiweiße steifschlagen. Die Eigelbe mit Zucker und 2 EL warmem Wasser dick-cremig aufschlagen. Den Eischnee draufsetzen, Mehl und weiterlesen...

Bild von Rotkäppchen-Torte

Rotkäppchen-Torte

Kirschen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Fett, 150g Zucker und 1 Päckchen Vanillin-Zucker schaumig rühren. Eier nacheinander unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Hälfte Teig in eine weiterlesen...

Bild von Zuger Kirschtorte

Zuger Kirschtorte

Nussböden:

Eiweiss steif schlagen, nach und nach Puderzucker, Speisestärke und geriebene Haselnüsse unterziehen. Masse in 2 Portionen teilen, auf Alufolie in der Springform dünne Böden spritzen, 18 bis 20 weiterlesen...

Bild von Zuger Kirschtorte (Zug)

Zuger Kirschtorte (Zug)

Biskuitmasse: Eier, Zucker und Vanillezucker werden in einer dünnwandigen Schüssel gut verrührt. Die Schüssel wird im heissen Wasserbad gestellt und die Masse mit dem Schwingbesen oder dem Handrührgerät 1 bis 2 weiterlesen...

Bild von Wellentorte

Wellentorte

Aus den Zutaten für den Boden einen Rührteig bereiten und auf zwei mit Backpapier ausgelegten Springformböden verteilen, Rand hochziehen.

Für den Belag die Eiweiße mit dem Zucker steifschlagen und auf den weiterlesen...

Bild von Geheimratsrat-Torte

Geheimratsrat-Torte

Auf Backpapier 3 je 24 cm große Kreise markieren. Marzipan mit Puderzucker verkneten. Mit dem Eiweiß streichfähig verrühren. Auf den Kreisen verstreichen. Nun nacheinander die Böden bei 175 °C 8 Minuten weiterlesen...

Bild von Milky-Way-Torte

Milky-Way-Torte

Für die Milky-Way-Creme: Sahne mit den Milky-Ways erwärmen, bis diese geschmolzen sind. Schokolade grob zerkleinern und dazugeben und ebenfalls auflösen. Die Masse in eine Rührschüssel füllen und über Nacht weiterlesen...

Bild von Fress-mich-dumm-Kuchen

Fress-mich-dumm-Kuchen

Für den Knetteig Mehl und Backpulver mischen und in eine Rührschüssel sieben. Zucker, Salz, Aromen, Ei und Butter hinzufügen. Die Zutaten mit dem Knethaken kurz auf der niedrigsten und dann auf der höchsten weiterlesen...

Bild von Raffaello-Torte

Raffaello-Torte

Masse aus 3 Becher Joghurt je 150 g mit 150 g Zucker, 1 Prise Salz, 1 1/2 Päckchen aufgelöster Gelatine verrühren. Ring um den Boden legen und die Masse darauf verteilen. 1 Dose Birnen kleinschneiden, auf die Masse weiterlesen...