175 g Butter, 100 g Nutella mit Handrührgerät mit Rührbesen auf höchster Stufe geschmeidig rühren, nach und nach 150 g Zucker, 1 Päckchen Vanille-Zucker unterrühren, so lange rühren bis eine gebundene Masse weiterlesen...
2 Eier und 2 EL. heißes Wasser mit Handrührgerät mit Rührbesen auf höchster Stufe in einer Minute schaumig schlagen. 75 g Zucker mit 1 Päckchen Vanille-Zucker mischen, in 1 Minute einstreuen, dann noch etwa 2 weiterlesen...
Sahne mit Vanillezucker steif schlagen. Gelatine im kalten Wasser einweichen. Milchreis und Schlagsahne mischen, aufgelöste Gelatine unterziehen. 2 bis 3 Früchte pürieren, unter die Reismasse ziehen. Tortenboden weiterlesen...
Für den Teig Eier mit dem Rührbesen auf höchster Stufe in 1 Minute schaumig schlagen. Zucker mit Zitronenschale mischen, in 1 Minute einstreuen, dann noch etwa 2 Minuten schlagen. Mehl und Backpulver mischen, die weiterlesen...
Eigelb mit Zucker schaumig rühren. Mehl mit Backpulver, Mandeln und Kokosraspeln mischen und mit dem steifgeschlagenen Eiweiß zur Eigelbmasse geben. In eine Springform füllen und bei 175 °C 40 Minuten backen. Aus weiterlesen...
Aus den Teigzutaten einen Rührteig bereiten und in einer gefetteten Springform (Durchmesser 24 cm) bei 175 °C 30 bis 40 Minuten backen. Nach dem Auskühlen einmal durchschneiden
Für die Füllung die Gelatine weiterlesen...
125 g Butter, 125 g Zucker und 1 Päckchen Vanillezucker geschmeidig rühren nach und nach 4 Eigelb und 1 Prise Salz unterrühren. 100 g Weizenmehl und einen gestrichenen TL Backpulver mischen und sieben mit 60 g weiterlesen...
Eier, Zucker und 1 EL Wasser cremig schlagen. Speisestärke, Kakao, Backpulver sieben und unter die Eiercreme heben. Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Form füllen und bei 180 °C , Gas Stufe 2-3, 25 Minuten weiterlesen...
Die Eier mit dem Zucker, Vanillezucker schaumig rühren. Mehl und Backpulver mischen und unter die Schaummasse ziehen. Den Teig in eine gefettete Springform füllen, auf den Teig die Mandelblättchen streuen und weiterlesen...
Maiskörner in einem Topf mit heißem Öl zubereiten. Boden soll mit Öl bedeckt sein. Öl erhitzen, Mais hineingeben. die Körner dürfen nicht übereinander liegen. Deckel auflegen. Wenn das Popcorn fertig ist, Topf weiterlesen...