Für die Tortenböden die Eiweiße so steif schlagen, daß sie schnittfest sind, nach und nach 200 g Zucker unterschlagen. Die Masse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle (3 bis 4 cm Durchmesser) füllen. Zwei Böden weiterlesen...
Rührteig herstellen und auf 2 Formen verteilen. Darauf Eischnee von 4 Eiweiß und 150 g Puderzucker verteilen, und mit Mandelblättchen bestreuen. Bei 175 °C ca. 30 Minuten backen. Die beiden Kuchen mit 1 Becher weiterlesen...
Butter schaumig rühren, nach und nach die Eigelbe unterrühren und mit Zucker schaumig schlagen. Die Eiweiß sehr steif schlagen, mit Mehl unter das Eigelb heben, Krokant unterheben. In einer Springform bei 140 °C weiterlesen...
Eier und Wasser mit einem elektrischen Handrührgerät auf höchster Stufe in einer Minute schaumig schlagen. 100 g Zucker und Vanillezucker mischen, in einer Minute einstreuen, dann noch etwa 2 Minuten schlagen. weiterlesen...
Cini-Minis fein zerbröseln und mit der flüssigen Butter gleichmäßig verrühren. Den Boden einer Springform (ca. 26 cm) mit Backpapier auslegen, die Masse einfüllen und verteilen und fest andrücken. Für die weiterlesen...
Die gut abgetropften Birnen mit Birnengeist überträufeln und etwas durchziehen lassen. Inzwischen den Boden mit verdünnter erhitzter Aprikosenmarmelade dünn bestreichen. Die Sahne mit Sahnesteif nach Vorschrift weiterlesen...
Eier und Wasser eine Minute schlagen. Zucker und Vanillezucker einstreuen und 2 Minuten schlagen. Mehl, Backpulver und Kakao vorsichtig unterheben. Zerlassenes abgekühltes Fett unterrühren. Teig in Springform (Boden weiterlesen...
Butter schaumig rühren. 1 Becher Sahne schlagen und vorsichtig unter die Creme rühren.
2 Becher Sahne extra schlagen. Den Boden mit der Creme bestreichen, dann die Löffelbiskuits drauflegen, dieselben mit Rum weiterlesen...
Einen Rührteig herstellen und in einer gefetteten Springform bei 170 °C ca. 45 Minuten backen. 3 Becher Sahne mit 3 Marsriegel leicht aufkochen lassen. Über Nacht im Kühlschrank abkühlen lassen und mit Sahnesteif weiterlesen...
2 Becher Sahne schlagen. Quark, Zucker, Gelatine, Zitronensaft und Apfelsinensaft dazugeben. Um den Boden einen Tortenring stellen und die Hälfte der Masse auf den Boden geben. Mit Jaffa-Plätzchen belegen und den weiterlesen...