Start » Torte » Deutschlandtorte

Deutschlandtorte

Zutaten:

  • 2 Eier
  • 100 g Zucker
  • ½ Tasse Öl
  • 2 gestr. TL Backpulver
  • 2 Päck. Vanillepuddingpulver,
  • 2 Päck. Schokoladenpuddingpulver
  • 2 Päck. Erdbeer-Puddingpulver

Creme:

  • 3/8 l Milch
  • 1 Päck. Vanillepuddingpulver
  • 100 g Zucker
  • 250 g Butter

Verzierung:

  • Schokoladenguß

Zubereitung:

Aus den erstgenannten Zutaten drei Tortenböden herstellen. Dabei jeweils zu den genannten Teigzutaten eine andere Sorte Puddingpulver geben. Die Böden alle einzeln - in einer Springform - backen. Backen bei 180 °C ca. 30 Minuten. Aus den Zutaten für die Creme eine Buttercreme herstellen und zwischen den einzelnen Böden streichen. Zum Schluß die Torte mit Schokoguß überziehen.

Herkunft: Chefkoch-Forum

Tags: Buttercremetorte

Veröffentlicht am: 04.03.2005

Zuletzt geändert am: 04.03.2005