Auf Backpapier 3 je 24 cm große Kreise markieren. Marzipan mit Puderzucker verkneten. Mit dem Eiweiß streichfähig verrühren. Auf den Kreisen verstreichen. Nun nacheinander die Böden bei 175 °C 8 Minuten backen. Sahne steif schlagen, unter den fertigen Pudding heben. Ananasscheiben kleinschneiden und untermengen. die Böden mit der Creme bestreichen, zusammensetzen. Für die Marzipanrollen Marzipan mit Puderzucker verkneten und mit Speisefarbe hellgelb tönen. Zwischen Klarsichtfolie ausrollen. Zwölf etwa 8 cm große Kreise ausstechen und zusammenrollen. Enden in geschmolzene Kuvertüre tauchen. Für die Garnierung die Sahne steif schlagen. Kokosraspeln untermengen. Torte damit überziehen. Mit Sahnetupfern, Marzipanrollen, Ananasstückchen, Belegkirschen und Linien aus geschmolzener Kuvertüre garnieren.
Herkunft: Chefkoch-Forum
Veröffentlicht am: 04.03.2005
Zuletzt geändert am: 04.03.2005