Start » Torte » Pfarrköchinnentorte

Pfarrköchinnentorte

Zutaten:

  • ½ Biskuittorte (32 cm Durchmesser)
  • 3 Päckchen Löffelbiskuits (ganz auf die Torte legen)

Creme:

  • 4 Eigelb
  • 3 EL Rum
  • 4 EL Zucker
  • 150 g Butter

Zubereitung:

Butter schaumig rühren. 1 Becher Sahne schlagen und vorsichtig unter die Creme rühren.

2 Becher Sahne extra schlagen. Den Boden mit der Creme bestreichen, dann die Löffelbiskuits drauflegen, dieselben mit Rum bepinseln, wieder Creme und Biskuits, zum Schluß die Torte mit Sahne bestreichen und garnieren.

Herkunft: Chefkoch-Forum

Tags: Buttercremetorte

Veröffentlicht am: 04.03.2005

Zuletzt geändert am: 04.03.2005