Die Leber von Häuten und Adern befreien. Fett in einer Pfanne erhitzen und die Leber kurz darin anbraten, damit sie innen noch hellrot bleibt. Leber in eine Schüssel geben, mit Thymian und zerriebenem Lorbeerblatt weiterlesen...
Den Stielansatz der Paprika großzügig abschneiden, Kerne und weiße Rippen entfernen, sorgfältig waschen. Den Reis in 2 EL Fett glasig werden lassen, dann nach und nach 1/2 1 Salzwasser angießen, bis alles Wasser weiterlesen...
Das Kalbfleisch mit kleinen Einschnitten versehen. Die Knoblauchzehe schälen, in kleine Stifte schneiden und in die Einschnitte im Fleisch stecken. Die Kalbsnuß in einem Sud mit der halbierten Zwiebel, gewürfelten weiterlesen...
Die Brotscheiben im heißen Backofen oder mit etwas Öl in einer gußeisernen Pfanne anrösten. Knoblauch schälen, halbieren und über das knusprige Brot reiben. Die Brotscheiben gut mit Olivenöl beträufeln und mit weiterlesen...
Die Brotscheiben im Backofen anrösten. Die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, häuten und in Würfel schneiden. Die heißen Brotscheiben mit Olivenöl beträufeln und mit den Tomatenwürfeln belegen. Mit Salz weiterlesen...
Die Brotscheiben leicht buttern und im Backofen anrösten. Die Pilze in feine Scheiben schneiden und in der restlichen heißen Butter oder Margarine andünsten, salzen und pfeffern. Die Brotscheiben mit den weiterlesen...
Die Brotscheiben im heißen Backofen anrösten. Markknochen im Backofen erhitzen, bis sich das Mark aus dem Knocheninnern auslösen läßt. In Scheiben schneiden und in einer Pfanne andünsten. Auf die gerösteten weiterlesen...
Die Brotscheiben im Backofen anrösten. Die Hühnerleber und die Salbeiblättehen in der Butter anbraten. Herausnehmen, salzen und pfeffern. Dann den Vin Santo Zugeben, mit einer Gabel zu einer Paste zerdrücken und weiterlesen...
Das Brot von beiden Seiten mit Öl bepinseln. Sardellen, Kapern und Knoblauch sehr fein hakken und mit etwas Öl und den Gewürzen im Mörser zu einer Paste rühren oder kurz im Mixer pürieren. Die Brotscheiben mit weiterlesen...
Die Feigen vorkühlen und kurz vor dem Servieren halbieren. Auf einer Platte mit den Schinkenscheiben anrichten. Das Fruchtfleisch der Feigen mit einem Löffel auslöffeln. Man kann aber auch mit einem Messer weiterlesen...