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Vorspeise

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von Antipasta bis Tapas kleine Appetithäppchen, die Lust auf mehr machen
Schlagworte in der Rubrik Vorspeise
Bild von Geflügelleber-Mousse

Geflügelleber-Mousse

Die Leber von Häuten und Adern befreien. Fett in einer Pfanne erhitzen und die Leber kurz darin anbraten, damit sie innen noch hellrot bleibt. Leber in eine Schüssel geben, mit Thymian und zerriebenem Lorbeerblatt weiterlesen...

Bild von Paprika mit Rosinenreis

Paprika mit Rosinenreis

Den Stielansatz der Paprika großzügig abschneiden, Kerne und weiße Rippen entfernen, sorgfältig waschen. Den Reis in 2 EL Fett glasig werden lassen, dann nach und nach 1/2 1 Salzwasser angießen, bis alles Wasser weiterlesen...

Bild von Vitello tonnato

Vitello tonnato

Das Kalbfleisch mit kleinen Einschnitten versehen. Die Knoblauchzehe schälen, in kleine Stifte schneiden und in die Einschnitte im Fleisch stecken. Die Kalbsnuß in einem Sud mit der halbierten Zwiebel, gewürfelten weiterlesen...

Bild von Bruschetta

Bruschetta

Die Brotscheiben im heißen Backofen oder mit etwas Öl in einer gußeisernen Pfanne anrösten. Knoblauch schälen, halbieren und über das knusprige Brot reiben. Die Brotscheiben gut mit Olivenöl beträufeln und mit weiterlesen...

Bild von Crostini mit Tomaten

Crostini mit Tomaten

Die Brotscheiben im Backofen anrösten. Die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, häuten und in Würfel schneiden. Die heißen Brotscheiben mit Olivenöl beträufeln und mit den Tomatenwürfeln belegen. Mit Salz weiterlesen...

Bild von Überbackene Champignon-Schnitten

Überbackene Champignon-Schnitten

Die Brotscheiben leicht buttern und im Backofen anrösten. Die Pilze in feine Scheiben schneiden und in der restlichen heißen Butter oder Margarine andünsten, salzen und pfeffern. Die Brotscheiben mit den weiterlesen...

Bild von Crostini mit Rindermark

Crostini mit Rindermark

Die Brotscheiben im heißen Backofen anrösten. Markknochen im Backofen erhitzen, bis sich das Mark aus dem Knocheninnern auslösen läßt. In Scheiben schneiden und in einer Pfanne andünsten. Auf die gerösteten weiterlesen...

Bild von Crostini mit Geflügelleber

Crostini mit Geflügelleber

Die Brotscheiben im Backofen anrösten. Die Hühnerleber und die Salbeiblättehen in der Butter anbraten. Herausnehmen, salzen und pfeffern. Dann den Vin Santo Zugeben, mit einer Gabel zu einer Paste zerdrücken und weiterlesen...

Bild von Crostini mit Sardellen

Crostini mit Sardellen

Das Brot von beiden Seiten mit Öl bepinseln. Sardellen, Kapern und Knoblauch sehr fein hakken und mit etwas Öl und den Gewürzen im Mörser zu einer Paste rühren oder kurz im Mixer pürieren. Die Brotscheiben mit weiterlesen...

Bild von Feigen mit Schinken

Feigen mit Schinken

Die Feigen vorkühlen und kurz vor dem Servieren halbieren. Auf einer Platte mit den Schinkenscheiben anrichten. Das Fruchtfleisch der Feigen mit einem Löffel auslöffeln. Man kann aber auch mit einem Messer weiterlesen...