Die Pilze waschen, putzen, abtrocknen und in dicke Scheiben schneiden. Fett heiß werden lassen und die Pilze darin dünsten. Lorbeerblatt und Zitronensaft dazugeben und etwa drei Minuten weiterdünsten. Mit Salz und weiterlesen...
Die Brotscheiben kurz in kaltem Wasser einweichen, herausnehmen, sehr gut ausdrücken und in Stücke zerpflücken, Petersilie hacken, Tomaten in Stücke schneiden, Zwiebel in, feine Scheiben schneiden. Fenchel fein weiterlesen...
In jede Brotscheibe mit einem scharfen, spitzen Messer von einer Seite her eine Tasche schneiden, ohne die übrige Seite des Brotes zu verletzen. In jede dieser Taschen vorsichtig ein Stück Mozzarella und zwei weiterlesen...
Die Melone einige Stunden im Kühlschrank vorkühlen. Die Melone halbieren und dann in Achtel schneiden, die Kerne mit einem Löffel entfernen. Mit einem scharfen Messer das Fruchtfleisch der Melone fast vollständig weiterlesen...
Für den Teig die Zutaten Mit dem Schneebesen kräftig verrühren. Eine halbe Stunde quellen lassen. Das macht den Teig nach dem Backen duftiger. Inzwischen die Salbeiblätter von den Stielen zupfen, und zwar so, daß weiterlesen...