Start » Vorspeise » Kresse-Sandwich

Kresse-Sandwich

Zutaten:

  • 1 Avocado
  • 1 Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Scheiben Vollkornbrot
  • 100 g Katenschinken
  • 2 Päckchen Kresse

Zubereitung:

Avocado halbieren und den Kern entfernen. Ausgelöstes Fruchtfleisch einer halben Avocado mit einer Gabel zerdrücken. Mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Brotscheiben damit bestreichen. Restliche Avocado würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. Brotscheiben mit Katenschinken belegen. Kresse in Büscheln von den Beeten schneiden und gleichmäßig auf den Brotscheiben verteilen Avocakdowürfel gleichmäßig darüberhäufeln.

Herkunft: Zeitung

Tags: Sandwich

Veröffentlicht am: 14.10.2000

Zuletzt geändert am: 14.10.2000