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Panzanella

Zutaten:

  • 8 Scheiben Weißbrot
  • 1 Bund Blattpetersilie
  • 3 Tomaten
  • 1 kleine Zwiebel
  • 50 g Fenchel
  • etwas Fenchelkraut
  • Salz, Pfeffer
  • 4 EL Öl
  • 1 EL Essig
  • hartgekochte Eier

Zubereitung:

Die Brotscheiben kurz in kaltem Wasser einweichen, herausnehmen, sehr gut ausdrücken und in Stücke zerpflücken, Petersilie hacken, Tomaten in Stücke schneiden, Zwiebel in, feine Scheiben schneiden. Fenchel fein würfeln, wenn möglich Fenchelgrün mitverwenden. Aus Salz, Pfeffer, Öl und Essig eine Salatsoße rühren. Alle Zutaten in eine Schüssel geben, mit der Salatsoße übergießen und sehr gut mischen.

Mindestens eine Stunde im Kühlschrank gut durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit Salz, Öl und Essig abschmecken, mit Eierachteln und Petersilieblättern und Kapern reich garnieren.

Herkunft: Zeitung

Tags: Crostini

Veröffentlicht am: 14.10.2000

Zuletzt geändert am: 14.10.2000