Die Zwiebel würfeln und den Knoblauch hacken. Etwas Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und beides glasig anschwitzen. Garam Masala, Ingwer, Kurkuma und Cayennepfeffer hinzugeben und kurz mit anschwitzen. weiterlesen...
Den Basmatireis mit der doppelten Menge Salzwasser gar kochen. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Zucchini längs vierteln und in 5 mm breite Stücke schneiden. Die Bananen längs weiterlesen...
Den Rosenkohl in wenig Salzwasser etwa 10 Minuten garen und anschießend gut abtropfen lassen. Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
Den Blätterteig auf leicht bemehlter Arbeitsfläche nicht zu weiterlesen...
FÜR 6
PERSONEN 690 g Tomatenpassata
2 Esslöffel natives
Olivenöl extra
2 Knoblauchzehen, geschält
und gehackt
eine gute Prise getrocknete
Chiliflocken 2 x weiterlesen...
Du kannst jegliche Gemüsereste verwenden.
Die Zwiebel nicht zu fein würfeln und den Fenchel in Streifen schneiden. Die Paprika und die Tomaten würfeln.
Die Zwiebel und den Fenchel in weiterlesen...
Hackfleisch krümelig anbraten. Die gewürfelte Zwiebel und den fein gehackten Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten.
Die getrockneten Chilischoten im Mörser zerstoßen.
Gewürze weiterlesen...
Mehl mit einer Prise Salz vermischen.
Das Bier zugeben und mit dem Mehl glattrühren.
Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Das Eigelb unter den Bierteig rühren und 15 weiterlesen...
Die Toamten in Würfel schneiden und in eine Auflaufform füllen. Der Boden sollte bedeckst sein. Großzügig mit Olivenöl übergießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die weiterlesen...
Den Spinat waschen, putzen und von den Stielen befreien. Die großen Blätter in mundgerechte Stücke zerkleinern.
Den aufgetauten Lachs in mundgerechte Stücke schneiden.
Die weiterlesen...
Die Miesmuscheln abbrausen und putzen. Geöffnete (tote) wegwerfen.
Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
In einem großen Topf die Zwiebel und den Knoblauch andünsten. mit dem weiterlesen...