Conchilglioni in Salzwasser al dente kochen
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und Dill hacken
Die Zwiebelringe in der butter andünsten. Mehl darüber steuen und kurz weiterlesen...
Teig: https://healthynibblesandbits.com/how-to-make-dumpling-wrappers/
Oder: weiterlesen...
Die Champignons putzen und in grobe Stücke schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Champignons in einer nicht zu kleinen Pfanne bei recht hoher Hitze anbraten, bis sie zusammenfallen und etwas Farbe haben, kurz weiterlesen...
Die Salsicci aus der Pelle lösen und aus dem Brät kleine Bällvhrn formen.
In heißem Olivenöl in einer Bratpfanne goldbraun anbraten.
Die Bällchen aus der Pfanne weiterlesen...
Das Steakfleisch in kleine möglichst dünne Stücke schneiden.
In einer Schüssel mit Sojasauce, Austernsauce, Sesamöl und 1 EL Öl gründlich vermischen und 15 Minuten weiterlesen...
Die Butter schmelzen und dann abkühlen lassen.
Eine der beiden Zitronen in kleine Stücke schneiden und (ohne Kerne mit Schale) fein pürieren
Die Eier mit Zucker und Vanillezucker weiterlesen...
Für den Dip Schmand, Meerettich, Honig, Senf, Dill und nach belieben etwas Zitronensaft vermischen.
17.07.2021
weiterlesen...Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Mulde drücken. Die Hefe und den Zucker in die Mitte geben und mit dem Wasser einen Vorteig anrühren. An den Rand vom Mehl das Salz und das Öl weiterlesen...
Die Steinpilze mit wenig heißem Wasser einweichen. Ich mach das immer in der Microwelle.
(Die fertigen oder selbst gemachten Gnocchi in Salzwasser kochen, bis sie an der Oberfläche schwimmen, dann weiterlesen...