Die Salsicci aus der Pelle lösen und aus dem Brät kleine Bällvhrn formen.
In heißem Olivenöl in einer Bratpfanne goldbraun anbraten.
Die Bällchen aus der Pfanne weiterlesen...
Das Steakfleisch in kleine möglichst dünne Stücke schneiden.
In einer Schüssel mit Sojasauce, Austernsauce, Sesamöl und 1 EL Öl gründlich vermischen und 15 Minuten weiterlesen...
Die Butter schmelzen und dann abkühlen lassen.
Eine der beiden Zitronen in kleine Stücke schneiden und (ohne Kerne mit Schale) fein pürieren
Die Eier mit Zucker und Vanillezucker weiterlesen...
Für den Dip Schmand, Meerettich, Honig, Senf, Dill und nach belieben etwas Zitronensaft vermischen.
17.07.2021
weiterlesen...Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Mulde drücken. Die Hefe und den Zucker in die Mitte geben und mit dem Wasser einen Vorteig anrühren. An den Rand vom Mehl das Salz und das Öl weiterlesen...
Die Steinpilze mit wenig heißem Wasser einweichen. Ich mach das immer in der Microwelle.
(Die fertigen oder selbst gemachten Gnocchi in Salzwasser kochen, bis sie an der Oberfläche schwimmen, dann weiterlesen...
Das legendäre Pizzabrot von unserem Pizzaservice, das es leider nicht mehr auf der Karte gibt.
Alle Zutaten zu einem glatten und geschmeidigen Teig verkneten.
Den Teig in sechs gleichgroße weiterlesen...
Die Pilze mit kochendem Wasser übergießen, so lange einweichen lassen, bis sie weich und saftig sind und dann die Hüte in Scheiben schneiden, die Stiele verwerfen.
Die Zucchini, die Karotte weiterlesen...
Die Zwiebel würfeln und den Knoblauch hacken. Etwas Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und beides glasig anschwitzen. Garam Masala, Ingwer, Kurkuma und Cayennepfeffer hinzugeben und kurz mit anschwitzen. weiterlesen...
Den Basmatireis mit der doppelten Menge Salzwasser gar kochen. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Zucchini längs vierteln und in 5 mm breite Stücke schneiden. Die Bananen längs weiterlesen...