Start » Schlagworte

Schlagworte

Rezepte zum Schlagwort

No related pages found.
Bild von Indisches Butter Chicken aus dem Ofen

Indisches Butter Chicken aus dem Ofen

Die Hähnchenbrust in Stücke schneiden.

Aus Paprikapulver, Limonen- bzw. Zitronensaft, Salz, Joghurt, Cayennepfeffer, Garam Masala, Ingwer und Knoblauchzehe eine Marinade herstellen. Das Fleisch mit weiterlesen...

Bild von Naanbrot

Naanbrot

Mehl mit dem Salz und Backpulver vermischen und dann mit dem Joghurt und dem Wasser verkneten.
Den Teig mit einer Folie abdecken und eine Stunde ruhen lassen.

Den Teig in 6 Portionen teilen. Jede Portion weiterlesen...

Bild von Conchilglioni mit Krabben

Conchilglioni mit Krabben

Conchilglioni in Salzwasser al dente kochen

Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und Dill hacken

Die Zwiebelringe in der butter andünsten. Mehl darüber steuen und kurz weiterlesen...

Bild von Gnocchi Champignon Pfanne

Gnocchi Champignon Pfanne

Die Champignons putzen und in grobe Stücke schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Champignons in einer nicht zu kleinen Pfanne bei recht hoher Hitze anbraten, bis sie zusammenfallen und etwas Farbe haben, kurz weiterlesen...

Bild von Lachs(forelle) im Blätterteig

Lachs(forelle) im Blätterteig

https://www.chefkoch.de/rezepte/837761188626460/Blaetterteigpaeckchen-mit-Lachs-Schafskaese-und-Spinat.html https://www.chefkoch.de/rezepte/3626601545659969/Lachsfilet-mit-Spinat-im-Blaetterteig.html weiterlesen...

Bild von Orecchiette mit Salsiccia

Orecchiette mit Salsiccia

Die Salsicci aus der Pelle lösen und aus dem Brät kleine Bällvhrn formen.

In heißem Olivenöl in einer Bratpfanne goldbraun anbraten.

Die Bällchen aus der Pfanne weiterlesen...

Bild von Rindfleisch mit Brokkoli und Austernsauce

Rindfleisch mit Brokkoli und Austernsauce

Das Steakfleisch in kleine möglichst dünne Stücke schneiden.

In einer Schüssel mit Sojasauce, Austernsauce, Sesamöl und 1 EL Öl gründlich vermischen und 15 Minuten weiterlesen...

Bild von Sizilianischer Zitronenkuchen

Sizilianischer Zitronenkuchen

Die Butter schmelzen und dann abkühlen lassen.

Eine der beiden Zitronen in kleine Stücke schneiden und (ohne Kerne mit Schale) fein pürieren

Die Eier mit Zucker und Vanillezucker weiterlesen...

Bild von Meerrettich-Schmand mit Räucherlachs und Reibekuchen

Meerrettich-Schmand mit Räucherlachs und Reibekuchen

Für den Dip Schmand, Meerettich, Honig, Senf, Dill und nach belieben etwas Zitronensaft vermischen.

17.07.2021

weiterlesen...